تسجيل تختبر "الخدمة السريعة" للمركبات في قرية تسجيل الشارقة

نوفمبر 01, 2020

أطلقت "تسجيل" بالتعاون مع شرطة الشارقة برنامجاً جديداً يهدف إلى تجربة تقديم خدمات "تسجيل" من المركبة في قرية تسجيل المركبات في الشارقة، وذلك امتثالاً للاحترازات الوقائية الصادرة عن الهيئات الصحية في دولة الإمارات العربية المتحدة وحرصاً على سلامة الأفراد في إمارة الشارقة.

هذا ويشمل البرنامج الجديد عدداً من الخدمات مثل التحقق من أرقام لوحة المركبة، والأضواء، والعجلات، وحالة الطلاء والمحرك والحالة الميكانيكية، والمسافة التي قطعتها المركبة.

وبينما كان فحص المركبة وتسجيلها يتطلبان قيام موظف بالتحقق فعلياً من حالة المركبة ويستغرق وقتاً أطول، يأتي الفحص البصري المتطوّر ليتيح للعملاء استكمال فحص مركباتهم دون الحاجة للخروج منها وفي غضون دقيقتين فقط، بحيث تكون النتيجة متوفرة لدى خروجهم من حارات الفحص.

وفي هذا السياق، قال سعادة سيف حميد الفلاسي، الرئيس التنفيذي لمجموعة اينوك: "نحرص في مجموعة اينوك على تلبية احتياجات عملائنا في مختلف أرجاء الدولة بالاستفادة من أحدث التقنيات والابتكارات. فقد دفعت جائحة ’كوفيد-19‘ العديد من المؤسسات إلى إعادة تقييم سبل مزاولة أعمالها، مما شجّعنا على العمل لتحويل هذه التحديات إلى فرص قيّمة للارتقاء بتميز خدماتنا."

وأضاف: "انطلاقاً من التزامنا الراسخ بتقديم الخدمات الأفضل في فئتها لعملائنا الكرام، نتطلع قدماً لتحقيق النتائج الإيجابية للخدمة المتميزة لنواصل بذلك تعزيز مستويات رضا العملاء والتميز التشغيلي."

يُذكر أن خدمة الفحص البصري ستتوفر لتجديد المركبات المسجلة فعلياً من طراز 2015 فما فوق. إذ تفتتح المنشأة أبوابها من السبت إلى الخميس من الساعة 7:00 صباحاً ولغاية 9:00 مساءً. وستكون هذه الخدمة التجريبية متاحة للعملاء لمدة ثلاثة أشهر.

الجدير بالذكر أن "تسجيل" هي الوجهة المتكاملة التي تقدّم جميع خدمات فحص وتسجيل المركبات في دولة الإمارات العربية المتحدة، وتقوم بإجراء جميع الفحوصات الإلزامية والضرورية لتسجيل المركبات. ولديها حالياً 21 فرعاً وأربع وحدات متنقلة لفحص المركبات تتواجد في مناطق مختلفة في إمارتي دبي والشارقة، وجميعها مجهّزة بأحدث الأجهزة والآليات المتخصصة بفحص المركبات وكشف أعطالها بإدارة كوادر خبيرة ومحترفة.